chaine Yaban ...ça marche ?

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
kuntee
Messages : 1121
Inscription : 11 déc. 2005 02:32
Localisation : Par ici.....non par là

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par kuntee »

Chaines Yaban : compatibles Campa , Shimano , SRAM etc.. , autolubrifiantes ( pas d'entretien ), existent en plusieurs coloris ( rouge , bleu , rose etc...) ,longévité : 6/8 000 km Yaban Yabon :sm6:
http://www.mako-wetsuits.com/: LES COMBIS NOUVELLE GENERATION !!!!
http://www.toutlecycle.com : Tests , Forum , Avis Matériel, Actualité cyclisme et triathlon
http://www.planetecycle.com/ : tout le matériel dont vous avez besoin
Avatar de l’utilisateur
Billy
Messages : 1240
Inscription : 04 mars 2007 00:27
Localisation : Canada

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par Billy »

stevan11 a écrit :si elle fait quelques kms, oui, mais j essaye d avoir des full titane
Interessant, si tu reussi a en avoir, fais le savoir, tu es peut etre deja en train de te creer un(ou peut-etre des) acheteur en 11-21 ou 11-23...
Avatar de l’utilisateur
herminator
Messages : 6004
Inscription : 26 août 2004 15:47
Localisation : alsace

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par herminator »

vous avez un site pour les trouver au meilleur prix ?
Herminator roi du multi effort à Strasborrrrrr
http://herminator67.blogspot.fr/
nestriman
Messages : 3001
Inscription : 03 mai 2008 17:37
Localisation : antibes

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par nestriman »

Moralité on va attendre que Stevan commercialise des cassettes longue durée...que l'on associera avec du Yaban!!
Avatar de l’utilisateur
stevan11
Messages : 2747
Inscription : 20 févr. 2005 12:26
Localisation : du 77

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par stevan11 »

pas la peine, tu prends du dura ace ou du sram tranquille pour quelques milliers de km
nestriman
Messages : 3001
Inscription : 03 mai 2008 17:37
Localisation : antibes

Re: chaine Yaban ...ça marche ?

Message non lu par nestriman »

bon alors on va essayer RECON....après tout essayer ça fait partie de notre plaisir aussi !
Répondre