HT Kinetic R1

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
Xdeg
Messages : 9
Inscription : 16 avr. 2020 20:43

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Xdeg »

Bonjour à tous,
Pas de souci avec le mien pour le moment. Je l’ai acheté il y a trois jours sur Probike
Seul la roue libre claquait, logique elle n’était pas du tout lubrifiée 😳😳😳 après démontage et lubrification plus aucun pb.
Je roule sur Rouvy, SWIFT je ne comprends pas bien le truc
Je verrai plus tard
Bonne route

sebjaja
Messages : 66
Inscription : 11 juil. 2017 10:36

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par sebjaja »

Xdeg a écrit :
16 avr. 2020 23:46
Bonjour à tous,
Pas de souci avec le mien pour le moment. Je l’ai acheté il y a trois jours sur Probike
Seul la roue libre claquait, logique elle n’était pas du tout lubrifiée 😳😳😳 après démontage et lubrification plus aucun pb.
Je roule sur Rouvy, SWIFT je ne comprends pas bien le truc
Je verrai plus tard
Bonne route
Bonjour Xdeg,
Je suis très content aussi de mon R1, un vrai bonheur en ces temps confinés!!!!
ZWIFT est très ludique et permet de se familiariser avec la bête, enfin je trouve, mais c'est ma vérité... :lol: :lol: :lol:

J'hésite à coupler avec Rouvy ou Kinomap en parcours réels, tu peux m'en dire plus sur cette appli?
Merci à toi

Xdeg
Messages : 9
Inscription : 16 avr. 2020 20:43

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Xdeg »

J’ai fait une sortie et demie sur Rouvy. 15 mn sur Zwift.
Intérêt de Rouvy ce sont les parcours réels et les training.
Perso je vise le Ventoux un jour...suis ravi de pouvoir découvrir le parcours en virtuel. Je m’y attaque dès que la forme sera revenue. Il y a une Multitude de cols à tester. Pour le moment je n’ai pris aucun abonnement mais à l’issue de la période d’essai je pense garder Rouvy et surtout me déconfiner sur la route. Hâte.
Zwift un peu hermétique au premier abord...
Sur Rouvy tu peux aussi faire des courses avec ou sans tes potes. A voir.
Rouler sur home me paraît qd même très différents et plutôt plus dur physiquement donc certainement bon entraînement.
Suis pas bon en force cadence basse je vais bosser un peu ça.
A plus

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

je viens de démonter le CRL pour m'assurer que tout allait bien...
et la un des 3 cliquets tombe du CRL
en fait le petit cerclage qui tient les cliquets s'est cassé... au bout de 15 jours d'utilisation
j'ai commandé un CRL chez eux mais en attendant je l'ai remonté avec 2 cliquets sur 3, ca craint à l'utilisation?
et le CRL est trouvable ailleurs, chez qui?
vu qu'il y a pas de réference dessus...

Genius57
Messages : 5
Inscription : 16 avr. 2020 12:44

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Genius57 »

je te propose de trouver du fil de fer du même diamètre que tu déformes sur un diamètre plus petit .
Il faudra que ce fil de fer soit quand même resistant et assez élastique une fois formé.
Cela restera une solution d'urgence.
J'espère qu'il te le remplace sans frais..
Bonne chance.

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

ben je l'ai commandé et leur ai fait un mail en meme temps en leur demandant de me le rembourser
un fil de fer j'y avais pas pensé mais je vais essayé de trouver ça..., malgré le fait que ca va etre compliqué
mon vélociste qui est un pote m'a dit que ca craignait pas trop e rouler comme ca mais qu'il fallait pas que ca dure
donc oui je vais essayer de trouver un fil de fer

Jmgarcia
Messages : 4
Inscription : 17 avr. 2020 21:23

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Jmgarcia »

J’ai eu le même problème sur le CRL il suffit de commander sur probikeshop un ressort pour Cliquets FULCRUM RACING à 1,99€ et tu peux remettre les cliquets

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

ok
merci du tuyau
c'est le bon modele?
car il spécifié uniquement pour les CRL fulcrum

Jmgarcia
Messages : 4
Inscription : 17 avr. 2020 21:23

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Jmgarcia »

C’est nickel c’est pas la peine de racheter un CRL

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

ok merci

Jmgarcia
Messages : 4
Inscription : 17 avr. 2020 21:23

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Jmgarcia »

Je viens d’acquérir le ht R1 le début à été calamiteux
Accrochage de la roue libre en arrêtant de pédaler donc démontage du CRL casse du ressort qui maintient les cliquets commande à probikeshop reçu rapidement et maintenant quand je me connecte a swift la resistance est à son maximum donc le pédalage est impossible donc j’ai renoncé je reste sur kinetic fit avec Garmin edge 530 quand j‘’augmente la force de résistance sur la première position = 10% c’est tellement dur au pédalage qu’il est impossible de passer sur une position supérieure y a t’il une solution

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

il ne faut pas le calibrer sur zwift, juste sur l'appli kinetic
et apres le debrancher, allumer zwift et ensuite le rebrancher
et ce sera bon
ne surtout pas essayer de le calibrer via zwift car ca n'aboutit pas et ca fausse completement la dureté

Avatar de l’utilisateur
Rocky Rider
Messages : 1943
Inscription : 26 mai 2011 09:14
Localisation : Alençon
Contact :

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Rocky Rider »

Je suis vraiment étonné que tu le débranches après l'étalonage, j'aurais plutot tendance à penser qu'il ne faut pas le faire.
J'ai essayé deux fois de rouler sans le calibrer avant la séance, donc après qu'il soit resté débranché 48h...et je ne suis pas du tout convaincu par la puissance qu'il m'indique.

Du coup, je coupe ZWIFT, je refais un étalonnage, je coupe l'appli Kinetic, et là tout rentre dans l'ordre.

Vous étalonnes votre HT à chaque séance ?
Calendriers, résultats, statistiques, pronostics... toute le base de données du triathlon FFTRI est sur T2 Area : https://www.t2area.com

dyson
Messages : 2175
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par dyson »

une fois par semaine

Xdeg
Messages : 9
Inscription : 16 avr. 2020 20:43

Re: HT Kinetic R1

Message non lu par Xdeg »

Merci pour l’info
Et que se passe t’il si tu ne le fais pas ? J’ai le mien depuis 4 jours
donc j’y arrive.
Pour le moment tout paraît nickel en suivant à la lettre les
Instructions de Kinetic.

Répondre