FAYARD a écrit :Vous dormez quand si vous mangez à 1h30 du mat pour se lever à 3h30 !!!! A la place d'Ericd, je mangerais correctement le soir avant d'aller au lit puis après la nat. 3800m en nat avec combi c'est pas non plus l'épreuve du siècle, y'a pas besoin de bouffer comme un cochon pour l'encaisser.
Oui, tu as raison, je n'y avais jamais pensé, un bon barbecue à T1 dans le parc à vélo.
FAYARD a écrit :Vous dormez quand si vous mangez à 1h30 du mat pour se lever à 3h30 !!!! A la place d'Ericd, je mangerais correctement le soir avant d'aller au lit puis après la nat. 3800m en nat avec combi c'est pas non plus l'épreuve du siècle, y'a pas besoin de bouffer comme un cochon pour l'encaisser.
Oui, tu as raison, je n'y avais jamais pensé, un bon barbecue à T1 dans le parc à vélo.
noir zedir a écrit :
pour ton petit dej à 1 heure du matin tu démontre là toutes ta connaissance . go ERIC go
Le petit déj à 1h, c'est le conseil de xophe.
Quand Eric n'écoute pas les conseils, on le lui reproche, mais quand il les écoute, on le lui reproche aussi...
En effet et je maintiens mon conseil (j'avais dit 1h30).
Avant l'apparition du Gatosport, il était souvent conseillé d'avoir fini de manger 4h avant le départ des courses.
D'ailleurs, j'aimerais bien savoir quel pourcentage de gens supportent le Gatosport...
débutant a écrit :Et qui d'autre qu'ERIC D, proposerais-tu pour tenir un barbecue à T1 dans le parc à vélo ? (par exemple Pakinator, est sur une autre longueur d'onde)
si on peux ramener ses saucisses moi je suis partant.
l'idéal serait qu'éric sorte de l'eau en 45mn et allume le barbec comme ça quand les enclumes dans mon genre arrivent les braises seront parfaites
Les prises de tête sur l'heure du mangé... J'ai parfois mangé n'importe quoi 1h avant et RAS (sauf sur l'Engadin où j'avais rien prévu donc j'ai mangé le gatosport des collègues ). Évidemment quand tu arrives sec de chez sec avec un organisme à la limite de la performance et de l'ultime défaillance, le moindre bouleversement fait plonger le vaisseau. Nous ne sommes pas des pros, n'oubliez pas de vivre.
Le rosé, je sais pas mais même si je devrais pas le dire (le divulguer) mais le fond de mon panier est une grille métallique juste au dessus du pneu avant, s'il fait bien chaud + la chaleur du pneu avec les descentes rapides, si je mets quelques saucisses au fond aven te départ, y a une chance au bout d'un moment de profiter d'un BBQ ?! Ainsi je respecte ma philosophie de ne pas trainer sur les transitions.
Et parlant de comparaisons, je vous rappelle que j'ai grillé le vainqueur Bart Aernouts sur T2 à Nice
Le vélobleu pour faire du triathlon ? Le site de l'association soutenue par cette action : http://www.htapfrance.com/new.asp
LIFE'S A RACE
débutant a écrit :Et qui d'autre qu'ERIC D, proposerais-tu pour tenir un barbecue à T1 dans le parc à vélo ? (par exemple Pakinator, est sur une autre longueur d'onde)
si on peux ramener ses saucisses moi je suis partant.
l'idéal serait qu'éric sorte de l'eau en 45mn et allume le barbec comme ça quand les enclumes dans mon genre arrivent les braises seront parfaites
Il n'y a qu'une seule boucle à Embrun, 45' ça risque d'être un peu juste pour les 3800m..
“Les réseaux sociaux vous ont tous mis trop à l’aise avec le fait de manquer de respect aux gens, sans vous faire casser la gueule”. Mike Tyson
jmboma a écrit : Nous ne sommes pas des pros, n'oubliez pas de vivre.
ok mais on va quand même pas ramener le pastis et le rosé pour accompagner le barbec a T1
Non, pas de mélange. C'est l'un ou l'autre.
Quoique, au retrait du dossard, on te file 2 bidons, ce n'est pas pour mettre le pastis pur dans l'un, et l'eau dans l'autre ; il te resterait donc un bidon pour le rosé.
jmboma a écrit : Nous ne sommes pas des pros, n'oubliez pas de vivre.
ok mais on va quand même pas ramener le pastis et le rosé pour accompagner le barbec a T1
Non, pas de mélange. C'est l'un ou l'autre.
Quoique, au retrait du dossard, on te file 2 bidons, ce n'est pas pour mettre le pastis pur dans l'un, et l'eau dans l'autre ; il te resterait donc un bidon pour le rosé.