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Re: modification recette

Publié : 30 janv. 2007 19:40
par pmptri
Et le rhum bon sang, le rhum :evil: :twisted: :evil:[/quote]


Et pourquoi pas des femmes et d'la bierre non de dieu! :sm21:

Re: modification recette

Publié : 31 janv. 2007 09:06
par Boulegan
pmptri a écrit :Et pourquoi pas des femmes et d'la bierre non de dieu! :sm21:
Tu connais cette chanson :idea: :!: :D
+ 1

Publié : 31 janv. 2007 10:29
par TIRELIPIMPON
non je pense qu'avec un acordeon...on a rien trouvé de mieux !! :wink: :arrow:

Publié : 31 janv. 2007 10:46
par Boulegan
TIRELIPIMPON a écrit :non je pense qu'avec un acordeon...on a rien trouvé de mieux !! :wink: :arrow:
:sm28:
http://www.youtube.com/watch?v=s8Utmtsy ... ed&search=
:sm21:

Publié : 31 janv. 2007 16:13
par herminator
Tout ce que je déteste et trouve vulgaire chez une femme :wink:
Désolé de faire le rabas-joie mais l'alcool oui mais avec modération :wink:

Publié : 31 janv. 2007 19:12
par pmptri
herminator a écrit :Tout ce que je déteste et trouve vulgaire chez une femme :wink:
Désolé de faire le rabas-joie mais l'alcool oui mais avec modération :wink:
praestet fides supplementum sensuum defectui

http://www.youtube.com/watch?v=K755NUzkQo8 :sm19:

Publié : 31 janv. 2007 23:19
par herminator
Ce qui qui defectui :?: :?:
Sinon comme disait l'autre trop d'alcool tue l'alcool

http://www.youtube.com/watch?v=GRIda3F6pI0

Publié : 01 févr. 2007 10:12
par reymondfr
je travaille sur une autre recette avec apport de fruits confis pour le moelleux mais toujours sans matiere grasse ! bientot sur mon blog et sur sur online

Publié : 09 févr. 2007 18:20
par reymondfr
nouvelle recette :
120 g de farine complete 150 g cereales mixés ½ sachet de levure 2 c a soupe de miel fondu ½ verre de lait 2 c a soupe de germe de blé 120g ecorces oranges confite cuissson 30 mn a 180 ° c

Publié : 09 févr. 2007 23:51
par triban
Ca te file pas mal au ventre la farine complète ?
J'avais fait un pain d'épices avec de la farine complète, c'est meilleur mais je trouve ca moins digeste et ca a tendance à filer un peu mal au ventre ...

Publié : 15 févr. 2007 06:58
par olpa
hello

pour moi qui a le système digestif un brin fragile:
pas de lait
pas de fibres: fruits secs,farines complètes

Publié : 02 avr. 2007 06:59
par petit suisse
Voici ma recette de gateaux énergétiques que j'utilise depuis 3 ans sans aucun probleme:
250g de farine
1 verre de lait 1/2 écremé
1 cuillère de bicarbonate de soude(c'est pour la digestion)
ça c'est la base! Après on rajoute ce qu'on veut:
Fruits secs,chocolat,banane,sucre, miel.......

cuisson 35 à 45 minutes thermostat 5.

Perso je congèle de petites parts pour les courses ou les entrainements,comme ça j'en ai toujours à l'avance!

bon app.

Publié : 02 avr. 2007 15:03
par Dave
petit suisse a écrit :Voici ma recette de gateaux énergétiques que j'utilise depuis 3 ans sans aucun probleme:
250g de farine
1 verre de lait 1/2 écremé
1 cuillère de bicarbonate de soude(c'est pour la digestion)
ça c'est la base! Après on rajoute ce qu'on veut:
Fruits secs,chocolat,banane,sucre, miel.......

cuisson 35 à 45 minutes thermostat 5.

Perso je congèle de petites parts pour les courses ou les entrainements,comme ça j'en ai toujours à l'avance!

bon app.
:roll: Pfffffffffffffffffffff ... n'importe nawak, c'est meme pas ca la recette des petits suisses :roll:






:sm15: :sm8: :arrow:






Merci :sm6:

Publié : 05 avr. 2007 17:16
par Bobandco
Image

Re: modification recette

Publié : 16 juin 2007 19:28
par drl9703
reymondfr a écrit :etant cuisinier de formation , j'ai changer la recette pour le rendre plus legere :
· 120 g de farine de blé
· 100 g de cacao Van Houten ou autre non sucré
· 140 g Country Store de Kellogg’s
· 50 g d'amandes en poudre
- 12 g de levure en poudre ( un sachet )
- 50 g poudre de lait et 50 cl eau
cuisson dans moule cake a 180 °c pendant 30 mm
Facilement digérable en effet, mais pas génial au goût...
Bon, j'essaye dans le même genre:
. 120 g de farine de blé
. 150 g d'ovomaltine
. 150 g de muesli bio
. 60 g d'amandes en poudre
. Un sachet de levure
. 500 ml d'eau
Je vous dirais demain comment c'est passé... :wink: