Page 3 sur 4

Publié : 27 août 2006 17:59
par J
roulant malgré tout? c'est utile de jouer le côté aéro?

je me tâte encore.. :lol:

Publié : 27 août 2006 18:10
par Mitch
Ouais :!: Nos experts disent qu'on peut sortir la para :!:

Pour moi ce sera TCR Compo + Neutrons avec un prolong vision mini-clip pour le coté aéro :lol:

Publié : 27 août 2006 18:25
par J
allez vendu, ce sera donc la hed deep..mais si tu me dépasses dans un des cols et que je me traîne.... :twisted: :wink: :lol:

Publié : 27 août 2006 18:49
par Mitch
T'auras trouvé ton excuse ;) :lol:

trombinoscope

Publié : 27 août 2006 20:12
par marco65
[img][img]http://img337.imageshack.us/img337/5783 ... 004hp9.jpg[/img]


afin de rendre la course plus "lisible" ,échangons nos trombines :arrow:


vous pouvez également laisser des signes distinctifs de votre personne :arrow:
exemple :boiterie légendaire à l'effort :oops: (ça c'est pour moi)
ou sourire figé toutes dents dehors(ça c'est la miss :lol: :lol: )


à vous de vous dévoiler

marco et marcotte

temperature

Publié : 28 août 2006 14:41
par lavosgienne88
Preparer vos doudounes il fait un froid de canard à gerardmer et le lac est à 16 degré voire moins :(

Publié : 28 août 2006 14:49
par J
:?

je viens de claquer 200€ en inscription :lol:

Publié : 28 août 2006 15:47
par lavosgienne88
attends toi à avoir froid dans l'eau et en sortant :( il a fait moche tout le mois d'août, et les gens ont rallumé le chauffage :shock:

Publié : 28 août 2006 16:05
par JF
lavosgienne88 a écrit :attends toi à avoir froid dans l'eau et en sortant :( il a fait moche tout le mois d'août, et les gens ont rallumé le chauffage :shock:
un temps pour vosgien,quoi :lol: :lol: :lol:

Publié : 28 août 2006 16:34
par GNR
je confirme pour la météo car j y ai passé une semaine en congés
pour se rechauffer aprés la course je vous conseille pour aprés la course une petite brasserie "la geromoise"juste a coté du parc à velo
ils font leur biere eux même:blonde, brune, ambrée,blanche tout cela avec une bonne fondue vosgienne :D

Publié : 28 août 2006 19:31
par anax
GNR a écrit :je confirme pour la météo car j y ai passé une semaine en congés
pour se rechauffer aprés la course je vous conseille pour aprés la course une petite brasserie "la geromoise"juste a coté du parc à velo
ils font leur biere eux même:blonde, brune, ambrée,blanche tout cela avec une bonne fondue vosgienne :D

ils ouvrent à quelle heure? parceque 4 ou 5 bières avant de se mettre à l'eau ça réchauffe ....

Publié : 28 août 2006 20:06
par marco65
GNR a écrit :je confirme pour la météo car j y ai passé une semaine en congés
pour se rechauffer aprés la course je vous conseille pour aprés la course une petite brasserie "la geromoise"juste a coté du parc à velo
ils font leur biere eux même:blonde, brune, ambrée,blanche tout cela avec une bonne fondue vosgienne :D

ah non ça va pas recommencer avec les javas d'après course :x

bon après tout ..............;pourquoi pas :wink:

les deuxièmes rencontres culinaires d'ONLINE sont déclarées ouvertes :lol: :lol: :lol: :lol:

GNR tu t'occupes du menu :P

ge rarement soif

Publié : 28 août 2006 20:08
par marco65
JF a écrit :
lavosgienne88 a écrit :attends toi à avoir froid dans l'eau et en sortant :( il a fait moche tout le mois d'août, et les gens ont rallumé le chauffage :shock:
un temps pour vosgien,quoi :lol: :lol: :lol:

un temps pour pyrénéens eh eh eh ehehhehehehehheheh :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Publié : 28 août 2006 20:13
par bertrandTH
moi aussi j'y serais mais je ne sais dans quel état aprés l'EMBRUNMAN
ou je termine 30eme au scratch. j'ai coupé une semaine complete et
depuis la reprise est difficile je me sens completement vidé. j'espere
que les sensations vont revenir d'ici la. je ne connais pas du tout le
parcours mais mon objectif est NAT/1H10 - VELO/3H50 - CAP/2H20 soit
un total d'environ 7h20mn. rendez vous le 9

oh bertrand

Publié : 28 août 2006 20:17
par marco65
fai du bien à bertran ti li ren in cagan

(dicté par ma marcotte de femme,une arlésienne)

après tu t'arranges pour la traduction :roll: :twisted: