Recette de cake ou gateaux energetique ????????
Re: gateau sport maison
[quote="beginner"]moi j'ai une recette que j'ai trouvée sur le site d'un club de C.O. (VOR21)
je cite :
300 g de farine complète
150 g de sucre
150 g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)
2 c à soupe de germe de blé
2 c à soupe de poudre d’amandes
2 c à soupe de poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
½ paquet d’abricots secs moulinés
½ paquet de raisins secs moulinés
½ litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c’est le top)
Mélanger le tout
Beurrer le moule
Cuire à four chaud (TH6 – 200°C) pendant 35 minutes
Servir froid
J'ai qu'une chose a dire : MERCI SUPER BON
je cite :
300 g de farine complète
150 g de sucre
150 g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)
2 c à soupe de germe de blé
2 c à soupe de poudre d’amandes
2 c à soupe de poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
½ paquet d’abricots secs moulinés
½ paquet de raisins secs moulinés
½ litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c’est le top)
Mélanger le tout
Beurrer le moule
Cuire à four chaud (TH6 – 200°C) pendant 35 minutes
Servir froid
J'ai qu'une chose a dire : MERCI SUPER BON
gateaux
Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total !
Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance
Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !
Tcho
XD
Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance
Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !
Tcho
XD
Re: gateaux
J'y toucherais pas à ton nouveau matériau de construction.XD a écrit :Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total !
Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance
Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !
Tcho
XD
Re: gateaux
-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ?Ben boost a écrit :J'y toucherais pas à ton nouveau matériau de construction.XD a écrit :Perso j'ai fais un mix de vos recettes en fonction de mes gouts ... et c top ! j'en distribue même au club ..... succès total !
Hier soir j'en ai fais encore pour ma sortie de demain (répérage du parcours vélo du XL de Gérardmer) .... je salive d'avance
Je mets 50% farine de sarazin et 50% de blanche ..... c plus consistant !
Tcho
XD
Ok c vrai y a que Trinity qui en mange .... mais c la la meilleure féminine du club qd m^me
Re: gateaux
Dans l'idée pourquoi pas, mai j'ai peur que des enfants se fassent mal en tombant sur ton gateauXD a écrit :-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ?
Re: gateaux
Ben boost a écrit :Dans l'idée pourquoi pas, mai j'ai peur que des enfants se fassent mal en tombant sur ton gateauXD a écrit :-> ça peut ptet te servir pour ta terrasse ?
Re: gateau sport maison
LIO67 a écrit :beginner a écrit :moi j'ai une recette que j'ai trouvée sur le site d'un club de C.O. (VOR21)
je cite :
300 g de farine complète
150 g de sucre
150 g de muesli mouliné (avec fruits si on veut)
2 c à soupe de germe de blé
2 c à soupe de poudre d’amandes
2 c à soupe de poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
½ paquet d’abricots secs moulinés
½ paquet de raisins secs moulinés
½ litre de lait de soja arôme vanille (BJORG c’est le top)
Mélanger le tout
Beurrer le moule
Cuire à four chaud (TH6 – 200°C) pendant 35 minutes
Servir froid
J'ai qu'une chose a dire : MERCI SUPER BON
Je ne te connaissais pas des talents de cuistot mon LIO 67 !!
On se demandait qui fera la bouffe à Embrun et bien voilà c'est tout trouvé ! Fallait nous le dire avant.....
Ne t'inquiètes pas on ne sera qu'une quinzaine et je suis sur que si tu te débrouilles bien t'auras même le temps de faire la vaisselle et le ménage.
Re: gateau sport maison
TU T'OCCUPERA DU PINARDminoutor a écrit :
Je ne te connaissais pas des talents de cuistot mon LIO 67 !!
On se demandait qui fera la bouffe à Embrun et bien voilà c'est tout trouvé ! Fallait nous le dire avant.....
Ne t'inquiètes pas on ne sera qu'une quinzaine et je suis sur que si tu te débrouilles bien t'auras même le temps de faire la vaisselle et le ménage.
Recette de BenjaminLandier
et de JJ :Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!
moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...
il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon
bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).
Optimiser votre position vélo ?
http://www.velofitting.com
Il n'y a pas de chemin vers le bonheur, le chemin est le bonheur.
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Il n'y a pas de chemin vers le bonheur, le chemin est le bonheur.
Joel a écrit :Recette de BenjaminLandieret de JJ :Miel-noisettes:
*140g flocon d'avoine
*120g farine
*120g bledine aux cereales (non lactée)
*60g noisette enpoudre
*2-3 c.a soupe de miel.
Chocolat:
*140g flocon d'avoine
*120gfarine
*120g de banania
*60 amande en poudre
Tu peux rajouter dans les deux des raisins secs...
Pour les 2:Melanger le tout avec 40cl d'eau(2grds verres).Préchauffer le four (th 7)Laisser reposer 15 min dans 1 moule à gateau(epaisseur de la preparation 3cm)Mettre au four 15 à 25min.
voilà c est du copié mais arrangé pour que ce soit meilleur.........pas cher !!!moi je fais des cookies energetiques, pour 16 cookies:
250g de farine de blé complet
100g de fructose
1 demi saché de levure
1 peu de vannille
150g de chocolat noir
50g de beur allégé (ben voui, il en faut quand meme)
1 oeuf...
il faut melanger l'oeuf avec le fructose avec un bateur electrique (non pas un mec qui fait de la batterie dans un groupe de musque electronique), jusqu'à ce que le melange devienne blanc.
Ensuite melanger avec la farine, la levure et la vanille, jusqu'a ce que cela donne une pate compacte mais pas trop.
Laisser reposer 30min, puis melanger avec le chocolat coupé en petits morceaux.
faire des petits tas sur une plaque, et mettre au four à 210°.
Une fois qu'ils commencent à dorer, c'est bon
bon, c un peu compliqué, mais c'est super bon (par contre la farine complete à deconseiller au mecs qui ont des soucis de disgetion ).
C'est une recette de vélo 101 ?
J'ai décidé de ne pas me faire opérer. Reprise de l'entraînement, perdre du poids et après on verra....