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les pâtes....

Publié : 05 févr. 2004 21:52
par jb de lunel 34
carburant essentiel de tout sportif.....mais comment les cuisiner quand on en mange souvent sans s'en dégouter?.... :shock:
perso je mets des bouillons de cube!
mais si certains ont d'autres idées....

Publié : 05 févr. 2004 22:40
par Yogui
J'ai lu qu'il ne fallait pas torp les faire cuire pour qu'elles ne perdent pas leur propriété de sucre lent. Il les faut al dente !
Apres l'assaisonement... Je prefere l'huile d'olive au beurre deja, plus de gout et meilleur pôur la santé ! le reste ....

Publié : 06 févr. 2004 10:03
par sylvain
Avec les pates, dans le haut doubs :
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
....
que du bon !!
8)

Publié : 06 févr. 2004 10:15
par Yogui
Mais meme avec les saucisses tu vas vite !!!! c'est fou ca !!!!

Publié : 06 févr. 2004 12:43
par sylvain
si c'est bon ca peut pas faire de mal !

Publié : 06 févr. 2004 12:55
par patrice
les pates au saumon c'est pas mal non plus avec un peu de crème...

ça change de tout le reste !!

Salut PATRICE.

Publié : 06 févr. 2004 13:13
par Etienne
Al dente, avec un soupçon d'huile de noix ou de noisette et une pointe de poivre, le pied :wink:

Bon appétit. @+