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les pâtes....
Publié : 05 févr. 2004 21:52
par jb de lunel 34
carburant essentiel de tout sportif.....mais comment les cuisiner quand on en mange souvent sans s'en dégouter?....
perso je mets des bouillons de cube!
mais si certains ont d'autres idées....
Publié : 05 févr. 2004 22:40
par Yogui
J'ai lu qu'il ne fallait pas torp les faire cuire pour qu'elles ne perdent pas leur propriété de sucre lent. Il les faut al dente !
Apres l'assaisonement... Je prefere l'huile d'olive au beurre deja, plus de gout et meilleur pôur la santé ! le reste ....
Publié : 06 févr. 2004 10:03
par sylvain
Avec les pates, dans le haut doubs :
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
....
que du bon !!
Publié : 06 févr. 2004 10:15
par Yogui
Mais meme avec les saucisses tu vas vite !!!! c'est fou ca !!!!
Publié : 06 févr. 2004 12:43
par sylvain
si c'est bon ca peut pas faire de mal !
Publié : 06 févr. 2004 12:55
par patrice
les pates au saumon c'est pas mal non plus avec un peu de crème...
ça change de tout le reste !!
Salut PATRICE.
Publié : 06 févr. 2004 13:13
par Etienne
Al dente, avec un soupçon d'huile de noix ou de noisette et une pointe de poivre, le pied
Bon appétit. @+