Page 2 sur 2

Re: ...et si la pomme de terre remplaçait les poudres de mal

Publié : 23 déc. 2011 11:02
par bédéhème
carmel a écrit :@claude : bizarre un toubib qui limite les féculents à un triathlète !
Oùla ! Vaste débat qui aura été un de mes sujets de réflexion principaux en 2011.
Disons que les glucides ne se trouvent pas que dans les féculents et que ces derniers étant parfois agressifs (chez certains) pour les tendons, une vague de sportifs (y compris des pros sur IM) n'en consomme quasiment plus.
Je ne suis pas pro, mais j'ai arrêté presque totalement les féculents.
De cette façon, j'ai réglé mes soucis de tendinites rotuliennes peu intense mais chronique, j'ai jamais été aussi en forme et j'ai bouclé Vichy sans soucis et ma saison a été très satisfaisante par rapport à mes objectifs fixés.

Mais la recette serait longue à détailler...

Re: ...et si la pomme de terre remplaçait les poudres de mal

Publié : 23 déc. 2011 12:03
par carmel
je trouve quand meme bizarre que l'on interdise une catégorie d'aliment, je ne suis pas bouddhiste...mais une voie plus modérée me semble plus souhaitable...après...chacun sa bidouille... :sm11:

Re: ...et si la pomme de terre remplaçait les poudres de mal

Publié : 23 déc. 2011 12:26
par bédéhème
D'accord avec toi. D'ailleurs je ne milite pas contre les féculents. :wink:
C'est juste une précision.

Re: ...et si la pomme de terre remplaçait les poudres de mal

Publié : 23 déc. 2011 15:16
par carmel
oui et puis la famille des féculents est grande et pleine de variétés !