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Publié : 04 mai 2006, 23:23
par spin
oui , ça reste quand même un modèl d'affûtage et tout le monde ne prétend pas au même perf pour se contenter

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Publié : 05 mai 2006, 07:11
par benj' de kouk
:? ouais mais ta nana , quand tu es trop affuté ,elle aime pas trop en général.............du coup les gras ,on a une EXCUSE :D

Publié : 05 mai 2006, 11:11
par iron mns
comment fait on pour etre sec à ce point c'est la bouffe c'est genetique parce que moi....enfin bref comment k on fait?

Publié : 05 mai 2006, 12:50
par FloFlo
Je pense que c'est en grande partie du à ta physionomie.
Je vois, pour moi par exemple, je ne suis jamais sec à ce point, même quand je suis à 6 ou 7% de masse grasse en pleine saison.

Physique de triathlète.

Publié : 05 mai 2006, 13:44
par franky60
C'est vrai que c'est quand même physiologique et génétique cette affaire, car pour Cédric ( 1.70 et 57 kg )l'affutage est plutot quelque chose d'assez aisé... :D Enfin ça ne veut pas dire grand chose, non plus !!! Je suis un peu dans son cas aussi, car sec de nature mais coté perf, j'en suis très loin (voir stage triathlon gold coast 2006, n'est ce pas Spin???) :lol:
Respect à Zgueg avant tout !!! 8)