Page 2 sur 2

Publié : 28 sept. 2005, 19:41
par Lator
Mais quelle abeille vous a piquez pour que vous n'aimiez pas le miel?
:arrow: :arrow:

Publié : 28 sept. 2005, 20:26
par NickTheQuick
Lator a écrit : :arrow: :arrow:
oui effectivement tu peux :arrow: dard, dard :wink:

Happy Nick ulture

Publié : 30 sept. 2005, 20:20
par charlotte
bien vu...
L'aromatisé de changerait pas grand chose car le gout est quand mm fort et rien qu'à l'odeur :?

Publié : 30 sept. 2005, 20:35
par seb bbt
ca colle toujours autant :oops:

Re: d

Publié : 30 sept. 2005, 20:36
par JF
benjaminlandier a écrit :oui mais bon le miel c est le

VOMI DES ABEILLES!!!!!!! :sm10: :sm10: :sm10: :sm10:
:sm16: :sm16: :sm16: :sm16: :sm16:

Publié : 06 oct. 2005, 18:06
par mythoman
Il paraît que certains apiculteurs (notamment les chinois) rajoutent des bacs de sucre à proximité des ruches pour que les abeilles trouvent rapidement de quoi fabriquer leur miel et donc augmenter le rendement des ruches.
Je me demande si ce type de miel, présente les mêmes qualités que le miel provenant des fleurs?
Je sais qu'en France il n'y a que deux miels qui méritent le label AOC (en Corse et dans les Vosges), mais est ce que la certification de l'origine évite ce genre de pratique de la part des apiculteurs?