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Re: que mangez vous ?

Publié : 19 oct. 2005, 08:55
par alecbrac
isa78 a écrit :comme vous passez beaucoup de temps a l'entrainement , je pense que vous n'avez pas le temps de faire mijoter des bons petits plats tous les jours :cry:
certains , les plus jeunes sont heureux de vivre encore chez manan , les autres ont bobonne qui se charge de la bouffe et les autres ? ils sont heureux que picard et bolino existent !
treve de plainsanteries que faites vous a manger ? , du simple , rapide et bon , des idées je suis preneuse :lol:
ben moi je cuisine après l'entraînement, même si ça me fait dîner à 22h, pas de problème ! :)

Publié : 19 oct. 2005, 08:58
par Bryce
Waou...Spin quelle vie :!: :wink:

Publié : 19 oct. 2005, 09:08
par spin
chick a écrit :
spin a écrit :oh oui , 'etait la bonne franckette à chateauroux , mais po vu de gewurst ...dommage , j'adore
T'es gonflé Spin quand même, t'y as même goûté avec Zgueg !!!
Si tu as encore quelques souvenirs de cette soirée :D rapelles toi être venu manger un peu de chèvre et de vin de Loire importé par SpeakOliv ainsi qu'un coup de Gewurtz avec le dessert aux tables de la région Centre (SAS + TRI SUD)
Maintenant c'est vrai que t'as fini dans un sacré état...
D'ailleurs, c'est rigolo pour qq'un qui fait la morale auprès des jeunes qui selon tes dires "mélangent alcool et tri"...
mais oui je me souviens bien de la dégustation a la tablée mais le gewurst ce serait pas du blanc ??? car moi j'ai gouté un bon petit rouge avec zgueg avec une bonne grosse tartine de chevre ...

Publié : 19 oct. 2005, 14:28
par ironchris
Moi, c'est Blédina chocolat... fessier bien calé sur les longues jambes de ma nurse (une belle blonde) et la tête coincée dans sa silicone vallée!

:arrow:

Publié : 19 oct. 2005, 15:09
par Ben boost
Boulegan a écrit :
françois85 a écrit : margaux 1999
En blanc je suppose ? Du Margaux blanc avec de la choucroute ? C'est quoi ce resto ? 99, en Margaux, c'est vraiment pas terrible... :roll: :wink: :D
Désolé Boulegan, pour une fois je ne suis pas tout a fait d'acc avec toi...

- S'ils ont bu un margaux rouge avec une choucroute de la mer, ils risquent en effet de périr dans les flammes de l'enfer.
- Certes 99 n'est pas une année top pour Margaux si l'on raisonne en rouge, mais en blanc les sauvignons ont donné de bons vins à Bordeaux en 99. Et encore... 99 est une année "classique" pour le bordelais qui ne souffre d'une mauvaise image que par la proximité du trop médiatique (et hors de prix) 2000, et du très correct 98
- Margaux blanc ??? A ma connaissance il y a Pavillon Blanc du Chateau Margaux, qui de part sa diffusion des plus confidentielles ne se trouve que très très rarement sur les cartes de restau. D'autres grands médoc produisent aussi des blancs, mais la plupart du temps sous l'appelation bordeaux "génériques". Les grands blancs de bordeaux se situant pour la grande majorité à PESSAC LEOGNAN.
- Même en blanc, la rondeur du sauvignon et son fruité ne collent pas du tout à l'acidité de la choucroute qui ne supporte que les rieslings, ou autres blancs très secs plus exotiques (vins de moselle, certains blancs allemands...) et encore mieux avec une bière blanche (de brugges de préférence car moins épicée que les autres blanches plus tendances)

Voilà, ces quelques mises au point faites, je pense que de telles approximations ne pouvaient pas rester sans réaction sur un forum de dégustation... :wink:

Publié : 19 oct. 2005, 15:43
par pmptri
Une becasse accompagnée avec du Richebourg :sm11:

Publié : 19 oct. 2005, 15:48
par Ben boost
Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.

Publié : 19 oct. 2005, 15:49
par Ben boost
Une pomme verte avec son green magma pour XD. :mrgreen:

Publié : 19 oct. 2005, 15:53
par XD
Ben boost a écrit :Une pomme verte avec son green magma pour XD. :mrgreen:
.... a préciser : le green magma c le matin à jeun et pour la pomme c une à 10h et une autre à 16h :wink:

.... samedi ce sera quoi le vin avec les pizz ? :D

Tcho ma poule ....

XD bientot trinosaure

Publié : 19 oct. 2005, 15:55
par XD
Ben boost a écrit :Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.
.... c un shiraz ou une shiraz :?: :?

Publié : 19 oct. 2005, 18:36
par jeansebasil
:oops: trop de beurre et de fromage :oops:

Publié : 19 oct. 2005, 18:47
par Tritium
Tartare de thon!! Trop, trop bon... :wink:

Publié : 19 oct. 2005, 19:21
par Lator
Pour mes preparations de cap je mange que du manioc, ca reussi bien aux africains en competitions internationales, c'est peut etre là la clé du succes?
:arrow:

Publié : 19 oct. 2005, 21:11
par Ben boost
XD a écrit :
Ben boost a écrit :Bar de ligne à l'unilatérale sur joue de boeuf confite avec une SHIRAZ australienne Cap Mentelle... l'accord parfait pour moi.
.... c un shiraz ou une shiraz :?: :?
La shiraz australienne est le même cépage que la syrah francaise.

d

Publié : 19 oct. 2005, 21:16
par benj' de kouk
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

TA...................CHATTE !!!!!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: