Page 3 sur 3

Publié : 12 oct. 2004, 21:41
par philou60
Cher Minoutor,

Comme tu l'as dit , c'est le métier qui rentre, mais en l'occurence il ne faut pas tirer de conclusions définitives sur tel ou tel produit. En quinze ans de triathlon, j'ai du avaler 150 hectolitres d'ISOSTAR qui dans son arôme " fresh " est pour moi délicieusement énergétique.

Ce qui est le plus dommageable , c'est qu'il n'ya pas vraiment de coupables. Comment reprocher à ISOSTAR d'avoir fourni de telles quantités de poudre ? Comment incriminer les fabuleux bénévoles qui ont du en préparer des centaines de litres , souvent dans l'urgence ?

Tu es simplement tombé sur le mauvais bidon au moment où tes organes étaient très sollicités et n'ont pas pu se consacrer à une digestion qui se serait parfaitement déroulée sur ton canapé!

Si tu m'amènes à CALVI le 01/05/2005 , je te fournirai le MALTO et son gout neutre qui devrait mieux te convenir.

as-tu songé aussi à calmer sur le pinard ????

Publié : 11 nov. 2004, 22:06
par ironpat
moi a niçe j'ai tout bu :o mon bidon overstim du depart et après les bidons prit a la volèe aux ravitos eau,coca,isostar et aucun probleme en cap ,un peu mal aux cannes vers le 25° (merde ce serais l'isostar :twisted: ) j'ai lu dans un sport et vie (oui le triathlete peut lire aussi :wink: ) qu'il arrive frequemment sur le long(im ou ld) des problemes gastriques lièes a la mauvaise irrigation sanguine de certaines parties de l'estomac du tube digestif, et donc entraine souvent des douleurs d'estomac,sachant que l'organisme privilegi l'irrigation intensive des muscles solliçitè en cap au detriments d'autres
en gros je ne doit pas etre loin de l'article!! :) d'ailleurs demain je fouille les sports et vie pour vous en dire +
d'içi la promis 1 heineken par/jour pas + :wink: