Publié : 12 oct. 2004, 21:41
Cher Minoutor,
Comme tu l'as dit , c'est le métier qui rentre, mais en l'occurence il ne faut pas tirer de conclusions définitives sur tel ou tel produit. En quinze ans de triathlon, j'ai du avaler 150 hectolitres d'ISOSTAR qui dans son arôme " fresh " est pour moi délicieusement énergétique.
Ce qui est le plus dommageable , c'est qu'il n'ya pas vraiment de coupables. Comment reprocher à ISOSTAR d'avoir fourni de telles quantités de poudre ? Comment incriminer les fabuleux bénévoles qui ont du en préparer des centaines de litres , souvent dans l'urgence ?
Tu es simplement tombé sur le mauvais bidon au moment où tes organes étaient très sollicités et n'ont pas pu se consacrer à une digestion qui se serait parfaitement déroulée sur ton canapé!
Si tu m'amènes à CALVI le 01/05/2005 , je te fournirai le MALTO et son gout neutre qui devrait mieux te convenir.
as-tu songé aussi à calmer sur le pinard ????
Comme tu l'as dit , c'est le métier qui rentre, mais en l'occurence il ne faut pas tirer de conclusions définitives sur tel ou tel produit. En quinze ans de triathlon, j'ai du avaler 150 hectolitres d'ISOSTAR qui dans son arôme " fresh " est pour moi délicieusement énergétique.
Ce qui est le plus dommageable , c'est qu'il n'ya pas vraiment de coupables. Comment reprocher à ISOSTAR d'avoir fourni de telles quantités de poudre ? Comment incriminer les fabuleux bénévoles qui ont du en préparer des centaines de litres , souvent dans l'urgence ?
Tu es simplement tombé sur le mauvais bidon au moment où tes organes étaient très sollicités et n'ont pas pu se consacrer à une digestion qui se serait parfaitement déroulée sur ton canapé!
Si tu m'amènes à CALVI le 01/05/2005 , je te fournirai le MALTO et son gout neutre qui devrait mieux te convenir.
as-tu songé aussi à calmer sur le pinard ????