Page 1 sur 2

pourquoi on mixe pas les pates ?

Publié : 03 déc. 2007, 18:54
par koukoukouk
:oops: question de ma frangine (véridique j'ai un témoin)

:roll: ben ouais tient :?: :idea:

Publié : 03 déc. 2007, 19:18
par shanky
parce que quand t'es cuit tu es planté dans les bosses !

Publié : 03 déc. 2007, 20:20
par El-jibe
Oui, c'est vrai ça pourquoi ???
























































































































































































































Paske c'est pas bon peut-être ??? :wink:

Publié : 03 déc. 2007, 20:30
par koukoukouk
:roll: mais si elles ont pas le mème gout slon la forme et qu'on me dit que non ,alors , mixé :?: :roll:

Publié : 03 déc. 2007, 22:08
par El-jibe
En fait non.
Ils vaut mieux mélanger les formes, du coup ça mélange les goûts.

Par contre, attention aux temps de cuisson.


Au pire, mange du riz ! 8)

Publié : 03 déc. 2007, 22:13
par drl9703
:lol: Faut arrêter de se flageoler le derrière à coup de saucisses plates :lol:

Publié : 08 déc. 2007, 14:12
par Khristri
Ô grand doute , pasta route 8)

Plus que mixées, je pense qu'elles gagnent plutôt à être râpées
accessible à tous..
Râpe à pasta populos

:idea:

Publié : 14 déc. 2007, 10:36
par Deffective
si on mixe pas les pates c'est que t'as jamais eu l'idée de le faire.

depuis que j'ai 6 ans mémé le fait.

biz ignorant

PS: concernant les patres blanche,vertes et orange, c'est dégueu

Publié : 14 déc. 2007, 12:09
par Ptitbec
Moi, je crois qu'on les mixe mais uniquement pour celles et ceux qui n'ont plus ou perdent leurs dents !! :sm33:

Publié : 14 déc. 2007, 14:29
par runningé
Moi je crois surtout que si on les mixe, celà devient vite de la semoule, voire de la farine si on s'excite un peu trop sur le mixer :D

Re: pourquoi on mixe pas les pates ?

Publié : 14 déc. 2007, 14:36
par alecbrac
koukoukouk a écrit ::oops: question de ma frangine (véridique j'ai un témoin)

:roll: ben ouais tient :?: :idea:
Bande de profanes !
Tout simplement pour avoir le plaisir de se mettre de la sauce tomate partout !!! :wink:
Autre question ? 8)

Publié : 14 déc. 2007, 16:48
par enclume
bah c'est simple, en fonction de sa forme, la pate n'a pas la même durée de cuisson...
Cappellini: 3'
spaguetti: 7'
Penne: 12'...

maintenant on peut tjs chercher à mettre les pates les unes apres les autres...mais là ca devient vicieux je trouve! :wink:

Publié : 14 déc. 2007, 17:17
par NDM
ce post n'a rien à voir avec bikini ?

Et pourtant .... pendant que certains "mixent les pates", d'autres "matent les pix" :wink:

Publié : 14 déc. 2007, 17:46
par enclume
NDM a écrit :ce post n'a rien à voir avec bikini ?

Et pourtant .... pendant que certains "mixent les pates", d'autres "matent les pix" :wink:
+1 pour la contrepétrie! :wink:

Publié : 24 déc. 2007, 07:51
par FrédéRoth
une fois mixées, elles peuvent aller dans un bidon pour le ravito en course!
Ne serions nous pas en train de ré-inventer le squeezy :lol: :lol: