Non, c'est du fait maison.Qu'est-ce qu'un repas-régime ? Si c'est un repas type "comme j'aime" c'est à bannir immédiatement : les repas sont sous dimensionnés et ne t'apportent pas ce dont ton corps à besoin, tout du moins pas en quantité suffisantes, malgré l'ajout du poisson gras et du pain.
J'aime ça. Yaout ou fromage blanc (sans sucre ajouté).A mon sens il y a peut-être 1 yaourt en trop.
C'est un de mes rares plaisirs dans ces menus...
Il y a des "ou" entre chaque plat-type.Idem pour le pain, ça fait entre 5 et 6 tranches par jour ça me semble aussi important.
Ce n'est donc pas tous les jours, ni 2x par jour lorsque j'en mange.
Oui... C'est juste un rien de beurre (panure=farine).Poisson blanc frit => la friture est à bannir
Ca donne du goût, mais c'est effectivement un peu gras.
Grillé dans graisse ajoutée.Sur le saumon grillé (même si vapeur sera "mieux") s'il l'est dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Et ici aussi, il y a des "ou" entre les plats-type.
Ca ne tombe donc pas nécessairement le même jour que le poisson gras (pas souvent d'ailleurs).
Oui, c'est sûr.Comme dit FAYARD le mieux reste de voir un professionnel.
Mais reste à voir la faisabilité de ce qu'il propose en fonction du temps libre pour les achats et la cuisine... et de mes goûts perso (et de ceux de ma femme et mes enfants). En arriver à ces plats a été un dur travail de discussion et négociation.
Rien de pire que de devoir manger du carton, ça donne envie de compenser par des crasses.
Tout ce que j'ai mis dans mes plats, c'est rapide, simple et j'en mange volontiers (la famille aussi, même ceux en crise végé).
Ca aide à ne pas faire tomber la motivation du régime trop vite.