Page 1 sur 1
lors de la coupure, c'est l'heure de la cure
Publié : 13 sept. 2005, 18:37
par joetriton
Salut à tous!
Je voudrais savoir si lors de votre coupure, vous faites une cure de tel ou tel produit du style magnésium, ginseng, gelée royale.....
Ou bien faites-vous tout simplement comme moi une bonne cure de bière!

Publié : 13 sept. 2005, 19:06
par Boubou
2ème solution, à laquelle je rajoute les biscuits et le chocolat !

despéland
Publié : 13 sept. 2005, 19:29
par david vincent
despé et curly pour moi bien sur avec moderation

Publié : 13 sept. 2005, 19:38
par batard
un petit jaune aussi,pour se rechauffé l hiver,pour faire fondre la glace!

Publié : 13 sept. 2005, 20:44
par patrice
La bière pour moi c'est toute l'année...
Alors l'hiver je rajoute un peu de picon

Re: lors de la coupure, c'est l'heure de la cure
Publié : 13 sept. 2005, 21:28
par batard
joetriton a écrit :Salut à tous!
Je voudrais savoir si lors de votre coupure, vous faites une cure de tel ou tel produit du style magnésium, ginseng, gelée royale.....
Ou bien faites-vous tout simplement comme moi une bonne cure de bière!

quand tu parles de coupure ca vaut dire combien de temps?
et a quel periode? tu as des dates precises chaque année ou c'est au feeling?
Publié : 13 sept. 2005, 21:38
par joetriton
Je parle d'une coupure complête de 15 jours suivi d'une reprise progressive de 15 jours et qui intervient à la fin de saison en vue d'aborder la nouvelle saison avec un été de raicheur optimal!
Publié : 13 sept. 2005, 23:24
par batard
joetriton a écrit :Je parle d'une coupure complête de 15 jours suivi d'une reprise progressive de 15 jours et qui intervient à la fin de saison en vue d'aborder la nouvelle saison avec un été de raicheur optimal!
pour la fraicheur tu parles de la biere??

5° c'est parfait!
Publié : 14 sept. 2005, 06:30
par joetriton