power2max: toutes vos questions ici

Du vélo, aux lunettes de piscine en passant par les runnings pour parler matos c'est ici que ça se passe! Attention pas de petites annonces ou d'annonces commerciales ici (voir plus bas les forums dédiés à cela).
francky48
Messages : 2879
Inscription : 26 nov. 2008 16:21

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par francky48 »

Quelle modèle de pile as tu mis ? Est ce bien la CR2450 N qui est un peu plus épaisse que la CR2450 ? Après si la pile est faible, le capteur t'envoie plusieurs messages pour t'en avertir et ne coupe pas de suite donc ça semble étonnant que ça vienne de là.
dyson
Messages : 2190
Inscription : 04 juil. 2012 12:02
Localisation : tarbes 65

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par dyson »

la ca a coupé d'un coup
j'ai remis une 2450
je vais essayer les 2 pattes
Néo
Messages : 759
Inscription : 16 janv. 2004 10:29
Contact :

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par Néo »

5 ans que j'utilise avec bonheur un power2max classique (Sram) dont j'ai fait faire la mise à jour température et balance droite/gauche.

Suite à un changement de pile (j'en ai testé plusieurs, neuves et de norme Cr2450N), je n'ai plus l'affichage de la puissance sur mon compteur (j'ai bien la cadence). :sm1:

Lorsque je fais un étalonnage (garmin edge 500), celui-ci m'affiche :
"Echec de l'étalonnage
Erreur de l'étalonnage
4"

(Chiffre 4 d'annoncé)

J'ai déjà contacté le support de Power2max mais si par hazard c'est déjà arrivé à quelqu'un ???
Avatar de l’utilisateur
SANDMAN
Messages : 414
Inscription : 10 janv. 2005 21:41

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par SANDMAN »

Salut Néo,

J'ai eu un truc comme ça, mon edge 500 avait du mal a capter le power2max
Quand il le captait l'étalonnage était à 1 ou 4 ou Echec au lieu de -900 et quelques d'habitude.
Changement de piles->Pareil
Au final : Hard reset du Garmin et c'est reparti comme en 40.

http://www.brainchamber.com/2013/06/27/ ... ter-reset/
Pas de chichis, appelez moi Super !
Néo
Messages : 759
Inscription : 16 janv. 2004 10:29
Contact :

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par Néo »

Merci,

P2max me demande de renvoyer le capteur mon un diagnostic...à un mois d'Hawaï (ça pourrait être pire, ça pourrait être le jour de Wawaï... :| )

Je vais tenter ta méthode !
domvelo
Messages : 6
Inscription : 11 janv. 2010 11:22

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par domvelo »

Bonjour,
Je viens de voir que Power2max avait sorti un capteur adaptable pour
les pédaliers Shimano 4 branches.
Pouvez-vous me le confirmer et me dire le prix si vous le connaissez ?
Merci pour votre réponse.
Avatar de l’utilisateur
julille
Messages : 95
Inscription : 17 nov. 2012 18:02
Localisation : Saint-Malo

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par julille »

Hello,

J'ai actuellement un rotor 3D24 AERO, je voulais savoir si je pouvais monter une étoile "standard" (https://www.power2max.de/europe/fr/Prod ... ier-route/).

Je vois en ce moment une promo sur leur site pour le futur power2max NG (en gro pour 1€ de plus, on reçoit le type S immédiatement et le nouvelle génération à partir du 15 déc). Ça me ferait 2 powermetres au prix d'un avec mes manivelles actuelles et pas besoin de monter/démonter le pédalier sur les vélos route et tri :)

Vous pensez cela possible ?

Merci !
Julien
_________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
lutinarsouille
Messages : 597
Inscription : 12 sept. 2012 08:13
Localisation : 68 Centre Alsace

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par lutinarsouille »

julille a écrit :J'ai actuellement un rotor 3D24 AERO, je voulais savoir si je pouvais monter une étoile "standard" (https://www.power2max.de/europe/fr/Prod ... ier-route/).
Je dirais oui car c'est l'étoile correspondante au pédalier proposé complet : http://www.power2max.de/europe/fr/Produ ... d24-route/
julille a écrit :Je vois en ce moment une promo sur leur site pour le futur power2max NG (en gro pour 1€ de plus, on reçoit le type S immédiatement et le nouvelle génération à partir du 15 déc). Ça me ferait 2 powermetres au prix d'un avec mes manivelles actuelles et pas besoin de monter/démonter le pédalier sur les vélos route et tri :)
Attention tout de même car ce n'est pas un "simple" € supplémentaire :
Comment ça marche?

1. Achetez une capteur de puissance Type S maintenant, tout modèle disponible.

2. Sélectionnez l'option NG Prologue pour 1 Euro. Dès que le NG est disponible (à partir de 15.12.2016) vous ferez un paiement de 299 € pour le modèle NG (etoile avec capteur de puissance seulement. Il ne comprend pas les manivelles, ou des plats ou des accessoires supplémentaires.) **

En bref: Payer maintenant pour une Type S + 1 Euro + 299 Euros plus tard (quand NG est disponible) et obtenir deux capteurs de puissance power2max. Le NG Prologue valable pour tous les modèles NG-Route.

** Toutes les offre actuelle de Type S ne peut pas être combinée avec l’option NG Prologue.
Par contre ce n'est pas dit justement quelles sont les offres type S "compatible" avec l'offre NG prologue :?
Avatar de l’utilisateur
lambs
Messages : 216
Inscription : 28 juin 2007 11:07
Localisation : Lyon

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par lambs »

J'ai demandé quels étaient les modèles éligibles pour l'offre. J'attends la réponse...
"Lorsque l'on a le choix de sa souffrance, on n'a pas lieu de s'en plaindre"
Avatar de l’utilisateur
julille
Messages : 95
Inscription : 17 nov. 2012 18:02
Localisation : Saint-Malo

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par julille »

Merci lutinarsouille pour ta réponse,

J'ai également contacté le service commercial pour savoir si le 3D24 fait partie de l'offre.
Julien
_________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
lambs
Messages : 216
Inscription : 28 juin 2007 11:07
Localisation : Lyon

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par lambs »

Réponse du service commercial, tous les modèles S avec manivelle sont éligibles. Reste à investir sur un modele compatible avec son chrono et son mulet.
"Lorsque l'on a le choix de sa souffrance, on n'a pas lieu de s'en plaindre"
Avatar de l’utilisateur
julille
Messages : 95
Inscription : 17 nov. 2012 18:02
Localisation : Saint-Malo

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par julille »

J'ai eu cette réponse de mon côté :
The NG Prologue promotion only works with NG models without cranks (but the Type S can be with or without cranks).
Comprends plus :( ...
Julien
_________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
lambs
Messages : 216
Inscription : 28 juin 2007 11:07
Localisation : Lyon

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par lambs »

effectivement.
"Lorsque l'on a le choix de sa souffrance, on n'a pas lieu de s'en plaindre"
Avatar de l’utilisateur
Hypo-Crampe
Messages : 1336
Inscription : 17 avr. 2015 05:28
Localisation : Praz sur Arly

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par Hypo-Crampe »

C'est assez compréhensible P2M est fabriquant de capteur pas de pédalier, tu achètes plein pot ton type S avec pédalier et ils "t'offre" le
nouveau (or pédalier) pour 300 balles.
Bref c'est qui qui est le plus malin...............pas le client en tout cas car à l' arrivé avec un pédalier en plus à devoir acheter la douloureuse
est bien raide.
Mais eux, ben ils auront réussi à faire acquérir deux capteurs.
Malin les schleux :wink:
"N' essayer pas d' être un homme de succès, mais plutôt un homme de valeur" A. Einstein
Avatar de l’utilisateur
lutinarsouille
Messages : 597
Inscription : 12 sept. 2012 08:13
Localisation : 68 Centre Alsace

Re: power2max: toutes vos questions ici

Message non lu par lutinarsouille »

Effectivement malin, on peu acheter le type S complet, mais à 300€ le NG il ne fallait pas rêver pour qu'il y ait un pédalier en plus, c'était évident que ce soit juste l'étoile.

Mais dans ton cas qui a déjà le rotor, l'achat du type S avec un pédalier et ensuite le NG tu l'encontre sur le rotor (si une version NG est compatible, je n'ai pas regardé s'il y avait un modèle 3d24)
Répondre