les pâtes....

Quoi manger? Quoi boire?
jb de lunel 34
Messages : 840
Inscription : 24 nov. 2003 18:57
Localisation : 34400

les pâtes....

Message non lu par jb de lunel 34 »

carburant essentiel de tout sportif.....mais comment les cuisiner quand on en mange souvent sans s'en dégouter?.... :shock:
perso je mets des bouillons de cube!
mais si certains ont d'autres idées....

Avatar de l’utilisateur
Yogui
Messages : 6013
Inscription : 12 déc. 2003 10:44
Localisation : Lons Le Saunier (39)
Contact :

Message non lu par Yogui »

J'ai lu qu'il ne fallait pas torp les faire cuire pour qu'elles ne perdent pas leur propriété de sucre lent. Il les faut al dente !
Apres l'assaisonement... Je prefere l'huile d'olive au beurre deja, plus de gout et meilleur pôur la santé ! le reste ....

Avatar de l’utilisateur
sylvain
Messages : 4317
Inscription : 24 oct. 2003 15:58
Localisation : lausanne
Contact :

Message non lu par sylvain »

Avec les pates, dans le haut doubs :
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
....
que du bon !!
8)
sylvain - pastek!

TRI & SKI

Avatar de l’utilisateur
Yogui
Messages : 6013
Inscription : 12 déc. 2003 10:44
Localisation : Lons Le Saunier (39)
Contact :

Message non lu par Yogui »

Mais meme avec les saucisses tu vas vite !!!! c'est fou ca !!!!

Avatar de l’utilisateur
sylvain
Messages : 4317
Inscription : 24 oct. 2003 15:58
Localisation : lausanne
Contact :

Message non lu par sylvain »

si c'est bon ca peut pas faire de mal !
sylvain - pastek!

TRI & SKI

patrice
Messages : 141
Inscription : 14 janv. 2004 19:00
Localisation : Rosières

Message non lu par patrice »

les pates au saumon c'est pas mal non plus avec un peu de crème...

ça change de tout le reste !!

Salut PATRICE.

Avatar de l’utilisateur
Etienne
Messages : 3743
Inscription : 23 oct. 2003 07:51
Localisation : Aisne

Message non lu par Etienne »

Al dente, avec un soupçon d'huile de noix ou de noisette et une pointe de poivre, le pied :wink:

Bon appétit. @+

Répondre