carburant essentiel de tout sportif.....mais comment les cuisiner quand on en mange souvent sans s'en dégouter?....
perso je mets des bouillons de cube!
mais si certains ont d'autres idées....
les pâtes....
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Avec les pates, dans le haut doubs :
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
....
que du bon !!
- cancoillotte, saussice de morteau et comté rapé
- fromage à raclette, saussisson, olive et jambon
- comté rapé, crème fraiche, oeufs et lardon grillés
- thon, sauce créole ou marocaine, comté rapé, et crême fraiche
- saumon, tomates, crême fraiche, parmesan
- blanc de poulet, sauce curry, olive, comté rapé
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que du bon !!